Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца по-итальянски

ингредиенты:200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана молока, 15 г дрожжей, щепотка соли; для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец 1–2 ст. ложки растительного масла, соль.

приготовление: В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют соль, растительное масло, муку и замешивают тесто. Ставят тесто в тепло и дают ему подняться.
Когда тесто поднимется, его обминают, раскатывают и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду.
Смазывают тесто маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожуры и нарезанных на крупные дольки. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом.
Выпекают пиццу в духовке в течение 30 минут при температуре 220–230°. Вынув из духовки, сразу подают к столу.

следующий рецепт:  Пицца по-неаполитански >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Медовые печеньки
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рыба запеченная с картофелем
    Медовый торт с ягодами
    Колобки твороженые
    Желейный торт с фруктами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирожки с горохом
    Салат из говядины с огурцами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Ленивые голубцы
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мир вегетарианской кухни
    Мир вегетарианской кухни
    Издательство: Диля
    Год издания: 2007
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-88503-374-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16.
    Прекрасна и благодатна наша Земля. В каждом мгновении на Земле ощущается дыхание жизни, оно не прекращается ни на минуту, переплетая все зримое и незримое в единый целый гармоничный узор со всей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты