Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца по-итальянски

ингредиенты:200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана молока, 15 г дрожжей, щепотка соли; для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец 1–2 ст. ложки растительного масла, соль.

приготовление: В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют соль, растительное масло, муку и замешивают тесто. Ставят тесто в тепло и дают ему подняться.
Когда тесто поднимется, его обминают, раскатывают и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду.
Смазывают тесто маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожуры и нарезанных на крупные дольки. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом.
Выпекают пиццу в духовке в течение 30 минут при температуре 220–230°. Вынув из духовки, сразу подают к столу.

следующий рецепт:  Пицца по-неаполитански >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Весенний салат из редиса
    Цветная капуста для праздника
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат Морской
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Котлеты в мундире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рыбными консервами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба запеченная с картофелем
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты Поля Бокюза. Кристоф Мюллер
    Лучшие рецепты Поля Бокюза
    Кристоф Мюллер
    Издательство: Чернов и Ко
    Серия: Уроки кулинарии
    Год издания: 2009
    Страниц: 112
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-98937-014-6, 978-2-84123-222-2
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии" предлагает классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза. Технологические...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты