Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с ветчиной

ингредиенты:300 г теста, 6 тонких ломтиков ветчины, 2 дольки чеснока, растительное масло, зелень петрушки, 500 г томатов, 100 г швейцарского сыра, соль.

приготовление: Тесто раскатывают в круглую лепешку и смазывают маслом. Сверху укладывают очищенные и нарезанные кружками томаты; все солят, посыпают мелко нарезанным чесноком, покрывают ломтиками ветчины, сверху посыпают рубленой зеленью и тертым сыром, сбрызгивают оливковым маслом.

следующий рецепт:  Пицца с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Салат из баклажанов и помидоров
    Спагетти под особым мясным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Вареники с пасленом
    Медовый торт с ягодами
    Салат Морской
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Весенний салат из редиса
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Современный рецептурный кулинарный справочник. А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
    Современный рецептурный кулинарный справочник
    А. А. Астрейкова, П. Д. Матвеев, Т. П. Ананич
    Издательство: Белорусский Дом Печати
    Серия: Большая энциклопедия
    Год издания: 2006
    Страниц: 800
    Тираж: 5100
    ISBN: 985-6587-45-X
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna.
    Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты