Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца рыбная

ингредиенты:300 г теста, 75 г вареной или копченой рыбы, 10мл томатного соуса, 10 г репчатого лука, 25 г консервированных или свежих помидоров, 30 г сыра, оливки, зелень укропа, петрушки или сельдерея.

приготовление: Из теста раскатывают лепешку, смазывают ее томатным соусом (можно с майонезом), на нее укладывают кусочки рыбы, пассерованный лук, помидоры. Сверху посыпают тертым сыром, украшают оливками.
Выпекают пиццу в духовке при температуре 300°.
Перед подачей на стол поливают растительным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Пицца с баклажанами и грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Плов со свининой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат
    Суп с пшеном
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Вареники с пасленом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовые печеньки
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов. Красичкова А. Г.
    Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов
    Красичкова А. Г.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-4875-8
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В книге собраны классические и оригинальные рецепты салатов из рыбы и морепродуктов. С их помощью вы приготовите не только вкусные, но и полезные блюда к празднику и на каждый день.Предоставление...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты