Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Мамина пицца»

ингредиенты:500 г муки, 1 яйцо, 200 г молока, 15 г дрожжей, 4 анчоуса, 50 г маслин, 1 ст. ложка каперсов, 500 г помидоров, соль.

приготовление: Муку высыпают на стол, в центр разбивают яйцо, добавляют соль, дрожжи, разведенные в молоке, и замешивают тесто. Скатывают из теста шар, а затем раскатывают его в пласт толщиной 2 см.
Смазывают маслом противень, поверх теста раскладывают начинку: анчоусы, маслины, каперсы, очищенные помидоры, все поливают маслом, дают тесту немного подняться и ставят в духовку на 30–35 минут.

следующий рецепт:  Итальянская пицца-лепешка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Ленивые голубцы
    Куриные котлеты
    Салат
    Кекс с маком и яблоками
    Крабовый салат
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыбный пирог
    Салат с печенью трески
    Горячие бутерброды с сосисками
    Колобки твороженые
    Кабачковые оладьи
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца «Солнечная долина»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печенье с изюмом и коньяком
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рациональное питание - лучше всех диет. Н. Лукьянов
    Рациональное питание - лучше всех диет
    Н. Лукьянов
    Издательство: Феникс
    Серия: Живая линия
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08304-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Цель данной книги - предоставить читателю достоверную и актуальную для состояния здоровья информацию о питании. Новейшие научные открытия доказывают, что не существует универсальных программ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты