Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца «Традиция»

ингредиенты:8 ст. ложек муки, 1 стакан кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли;
для начинки: 1 плавленый сырок, 1 луковица, 50 г колбасы, майонез, 1 долька чеснока, томатный соус.

приготовление: Все ингредиенты теста перемешивают, смазывают сковороду растительным маслом, вливают в нее тесто и ставят в духовку, чтобы тесто приобрело розоватый оттенок.
После этого сковороду вынимают из духовки, хорошо смазывают тесто томатным соусом, натирают на лепешку плавленый сырок, сверху кладут лук, нарезанный кольцами, кусочки колбасы, все заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15–20 минут.
Раздавливают в специальном приспособлении чеснок, перемешивают его с растительным маслом и полученной кашицей смазывают пиццу сверху, накрывают ее крышкой и дают еще немного постоять.

следующий рецепт:  Пицца-рулет с кресс-салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Плов со свининой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника
    Суп с пшеном
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пельмени на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Ленивые голубцы
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Домашний кетчуп
    Цветки тыквы в кляре
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рогалики с повидлом
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничное застолье. Л. Я. Гаевская
    Праздничное застолье
    Л. Я. Гаевская
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Кулинария подарочная
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-373-03049-6
    Твердый переплет
    Формат: 200x260
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Приглашая гостей в дом, мы хотим порадовать их вкусными, аппетитными, необычными и красивыми блюдами. Богатый стол - традиция нашего народа. Однако подготовить такой стол далеко не простое дело. Даже...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты