Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца «Традиция»

ингредиенты:8 ст. ложек муки, 1 стакан кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли;
для начинки: 1 плавленый сырок, 1 луковица, 50 г колбасы, майонез, 1 долька чеснока, томатный соус.

приготовление: Все ингредиенты теста перемешивают, смазывают сковороду растительным маслом, вливают в нее тесто и ставят в духовку, чтобы тесто приобрело розоватый оттенок.
После этого сковороду вынимают из духовки, хорошо смазывают тесто томатным соусом, натирают на лепешку плавленый сырок, сверху кладут лук, нарезанный кольцами, кусочки колбасы, все заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15–20 минут.
Раздавливают в специальном приспособлении чеснок, перемешивают его с растительным маслом и полученной кашицей смазывают пиццу сверху, накрывают ее крышкой и дают еще немного постоять.

следующий рецепт:  Пицца-рулет с кресс-салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Яблочный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Минтай в молоке
    Котлеты в мундире
    Домашний кетчуп
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат с печенью трески
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба с овощами
    Медовый торт с ягодами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тыква, запеченная с корицей
    Медовые печеньки
    Ленивые голубцы
    Салат «Нежность»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария. Я. П. Пряженцев
    Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария
    Я. П. Пряженцев
    Издательство: Феникс
    Серия: Хит сезона
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-03450-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Популярное справочное пособие по ресторанной кулинарии, которое можно использовать в дополнение к учебникам. Книга содержит обширный материал по вопросам организации труда повара в ресторане,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты