Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с перцем

ингредиенты:1,5 кг дрожжевого теста, 1 кг сосисок, 10 крупных помидоров, 3–4 крупных стручка сладкого перца, 200–300 г сыра (лучше всего голландского), свежий укроп, растительное масло.

приготовление: Тесто раскатывают и выкладывают на смазанный маслом противень. Сосиски режут кружочками и вдавливают в тесто. Помидоры очищают от кожуры и растирают в однородную массу (для остроты можно добавить кетчуп). Помидорную кашицу выливают на пиццу и равномерно размазывают по всей поверхности. Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, так же равномерно распределяют по всей поверхности, немного вдавливая его в тесто так, чтобы перец оказался под помидорной смесью. Сверху посыпают
натертым на крупной терке сыром и мелко нарезанным укропом.
Противень ставят в духовку с температурой 100° на 30–40 минут. Когда тесто поднимется, а сыр расплавится, пиццу можно вынимать из духовки.

следующий рецепт:  Пицца с помидорами и грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста
  • Блины
  • Клецки
  • Макаронные изделия
  • Пирожки, пироги
  • Пицца
  • Итальянская пицца-лепешка
  • Крестьянская пицца
  • Пицца
  • Пицца домашняя
  • Пицца на готовом корже
  • Пицца по-итальянски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца рыбная
  • Пицца с баклажанами и грибами
  • Пицца с белыми грибами и луком под сметаной
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами в сметанном соусе
  • Пицца с грибами и мясом
  • Пицца с грибами и яйцами под сметаной
  • Пицца с каштанами и грибами
  • Пицца с курицей или индейкой
  • Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами
  • Пицца с перцем
  • Пицца с помидорами и грибами
  • Пицца с творожно-сырной начинкой
  • Пицца с шампиньонами и ветчиной
  • Пицца «Солнечная долина»
  • Пицца «Тарантелла»
  • Пицца «Традиция»
  • Пицца-рулет с кресс-салатом
  • «Грибной дождь»
  • «Мамина пицца»
  • Рулеты


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Вареники с пасленом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца домашняя
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовые печеньки
    Суп с рыбными консервами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Колобки твороженые
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с пшеном
    Салат с печенью трески
    Домашний кетчуп
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца «Солнечная долина»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, тушеные в томате
    Желейный торт с фруктами
    Пицца на готовом корже
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Cognac. Ключи фортуны (+ пригласительный билет в Музей истории Коньяка). Мишель Кост
    Cognac. Ключи фортуны (+ пригласительный билет в Музей истории Коньяка)
    Мишель Кост
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Год издания: 2008
    Страниц: 144
    ISBN: 978-5-91401-006-2, 2-9515279-3-4
    Мягкая обложка
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Cognac. Ключи фортуны" идет в комплекте с Пригласительным билетом (безсрочным) на посещение Музея истории Коньяка (г. Москва) на 3 лица. С момента своего возникновения городок, расположенный...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты