Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Парусник»

ингредиенты:4 сваренных вкрутую яйца, 8 тонких ломтиков сыра, 2–4 листа зеленого салата, соль.

приготовление: Яйца разрезают вдоль на две половинки и укладывают на лист зеленого салата. В каждую половинку яйца втыкают по две деревянные палочки и между ними устанавливают парус, вырезанный из сыра. Получившийся парусник солят и подают на стол.

следующий рецепт:  «Съедобные мухоморы» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Корзиночки из яиц с салатом
  • Омлет
  • Яичное масло
  • Яйца рубленные с чесноком
  • Яйца с майонезом и репчатым луком
  • Яйца с паюсной и кетовой икрой
  • Яйца с рыбными консервами
  • Яйца с фаршем
  • Яйца с хреном
  • Яйца, приготовленные на пару
  • Яйца, фаршированные луком
  • Яйца, фаршированные шпротами
  • «Грибки» из вареных яиц
  • «Котенок»
  • «Лодочки» из вареных яиц
  • «Парусник»
  • «Съедобные мухоморы»
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Цветная капуста для праздника
    Шоколадный рулет с орехами
    Курица фаршированная с грибами
    Песочный пирог со смородиной
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочное печенье «Классическое»
    Вареники с пасленом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыба с овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца домашняя
    Весенний салат из редиса
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Будьте ловки на заготовки. Аксенов В.
    Будьте ловки на заготовки
    Аксенов В.
    Год издания: 2004
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-88524-112-0.
    Более 500 рецептов, советов и описаний. Приправы, салаты, соленья, маринады, соки, компоты, варенье и др. - по видам фруктов, цитрусовых и овощей. Редактор-составитель В.Н. Аксенов....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты