Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Парусник»

ингредиенты:4 сваренных вкрутую яйца, 8 тонких ломтиков сыра, 2–4 листа зеленого салата, соль.

приготовление: Яйца разрезают вдоль на две половинки и укладывают на лист зеленого салата. В каждую половинку яйца втыкают по две деревянные палочки и между ними устанавливают парус, вырезанный из сыра. Получившийся парусник солят и подают на стол.

следующий рецепт:  «Съедобные мухоморы» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Корзиночки из яиц с салатом
  • Омлет
  • Яичное масло
  • Яйца рубленные с чесноком
  • Яйца с майонезом и репчатым луком
  • Яйца с паюсной и кетовой икрой
  • Яйца с рыбными консервами
  • Яйца с фаршем
  • Яйца с хреном
  • Яйца, приготовленные на пару
  • Яйца, фаршированные луком
  • Яйца, фаршированные шпротами
  • «Грибки» из вареных яиц
  • «Котенок»
  • «Лодочки» из вареных яиц
  • «Парусник»
  • «Съедобные мухоморы»
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цветки тыквы в кляре
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Картофельный салат с сельдью
    Куриные котлеты
    Суп с рыбными консервами
    Курица фаршированная с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца с мясом
    Суп с пшеном
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания. Рудольф Хаушка
    Учение о питании. К пониманию физиологии пищеварения и пондерабильных и импондерабильных аспектов питания
    Рудольф Хаушка
    Издательство: Духовное познание
    Год издания: 2004
    Страниц: 272
    Тираж: 1000
    ISBN: 5-88000-102-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    "Учение о питании" Рудольфа Хаушки - плод научных и экспериментальных исследований автора, на протяжении многих лет изучавшего изменения качеств воды, почвы, сельскохозяйственных растений, животных и,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты