Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из картофеля с квашеной капустой и свежими грибами

ингредиенты:4 вареные картофелины, 200 г квашеной капусты, 800 г свежих грибов, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу, зелень петрушки или укропа.

приготовление: Грибы отваривают в подсоленной воде со специями и откидывают на дуршлаг. Картофель и грибы нарезают ломтиками, добавляют капусту, мелко нарезанный лук. Солят, кладут сахар, заправляют растительным маслом и перемешивают. Перед подачей на стол посыпают измельченной зеленью.

следующий рецепт:  Салат из картофеля с лапшей-целлофан >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Горячий салат
  • Картофельно-фасолевый салат
  • Картофельный салат
  • Картофельный салат с зеленым луком
  • Картофельный салат с килькой
  • Картофельный салат с соусом из сметаны
  • Картофельный салат со шпротами
  • Салат закусочный
  • Салат из картофеля
  • Салат из картофеля и колбасы
  • Салат из картофеля и сельди
  • Салат из картофеля и соленых огурцов
  • Салат из картофеля с вином
  • Салат из картофеля с грибами и каперсами
  • Салат из картофеля с квашеной капустой и свежими грибами
  • Салат из картофеля с лапшей-целлофан
  • Салат из картофеля с маслинами
  • Салат из картофеля с сосисками
  • Салат из картофеля с фасолью
  • Салат из картофеля с яблоками
  • Салат из сельдерея с картофелем
  • Салат картофельный по-итальянски
  • Салат картофельный с гранатом
  • Салат картофельный с кальмарами
  • Салат картофельный с клюквой
  • Салат картофельный с креветками
  • Салат картофельный с курицей
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат картофельный с черносливом
  • Салат картофельный с яблоками
  • Салат с сельдереем «Канзас»
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Домашний»
  • Салат «Любительский»
  • Салат «Неженка»
  • Салат «Таежный»
  • Фермерский салат
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Куриные котлеты
    Напиток фруктовый с кефиром
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат «Нежность»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица в сливочном соусе
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Домашний кетчуп
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирожки с горохом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Весенний салат из редиса
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. Екатерина Волкова
    Русская кухня
    Екатерина Волкова
    Издательство: Профиздат
    Серия: Питание и здоровье
    Год издания: 2009
    Страниц: 88
    Тираж: 5500
    ISBN: 978-5-255-01681-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты