Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из квашеной капусты и моркови

ингредиенты:400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук.

приготовление: Капусту мелко шинкуют, морковь натирают на крупной терке, репчатый лук измельчают. Сметану смешивают с солью и сахаром, заправляют ею салат и перемешивают. Посыпают рубленым зеленым луком.
Такой салат можно приготовить и с растительным маслом (2 ст. ложки).

следующий рецепт:  Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Медовые печеньки
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плов со свининой
    Цветная капуста для праздника
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычных огурцах. Дубровин И.
    Все об обычных огурцах
    Дубровин И.
    Год издания: 2008
    ISBN: 5-8153-0175-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Огурец – наш старый знакомый, частый гость праздников и застолий, постоянный спутник повседневной жизни. Из этой книги вы узнаете много нового об этом овоще, а воспользовавшись приведенными рецептами,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты