Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из квашеной капусты и моркови

ингредиенты:400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук.

приготовление: Капусту мелко шинкуют, морковь натирают на крупной терке, репчатый лук измельчают. Сметану смешивают с солью и сахаром, заправляют ею салат и перемешивают. Посыпают рубленым зеленым луком.
Такой салат можно приготовить и с растительным маслом (2 ст. ложки).

следующий рецепт:  Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца на готовом корже
    Желейный торт с фруктами
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат Морской
    Салат из говядины с огурцами
    Медовые печеньки
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица фаршированная с грибами
    Салат «Нежность»
    Курица в сливочном соусе
    Ленивые голубцы
    Тыква, запеченная с корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!. Кротов С.
    Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
    Кротов С.
    Год издания: 2009
    ISBN: 978-5-386-01102-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты