Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из квашеной капусты и моркови

ингредиенты:400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук.

приготовление: Капусту мелко шинкуют, морковь натирают на крупной терке, репчатый лук измельчают. Сметану смешивают с солью и сахаром, заправляют ею салат и перемешивают. Посыпают рубленым зеленым луком.
Такой салат можно приготовить и с растительным маслом (2 ст. ложки).

следующий рецепт:  Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Цветки тыквы в кляре
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба запеченная с картофелем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски
    Закуски
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария на каждый день
    Год издания: 2005
    Страниц: 96
    Тираж: 12000
    ISBN: 5-699-09047-9, 5-699-09048-7
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Разнообразные закуски - это словно прелюдия перед симфонией обеда. Острые соленые, пряные - они возбуждают аппетит, радуют глаз и вкус. Тщательно подобранные и умело приготовленные закуски придают...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты