Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из квашеной капусты и моркови

ингредиенты:400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук.

приготовление: Капусту мелко шинкуют, морковь натирают на крупной терке, репчатый лук измельчают. Сметану смешивают с солью и сахаром, заправляют ею салат и перемешивают. Посыпают рубленым зеленым луком.
Такой салат можно приготовить и с растительным маслом (2 ст. ложки).

следующий рецепт:  Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Капустный салат
  • Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из белокочанной капусты в горшке
  • Салат из вареной краснокочанной капусты
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из капусты с морковью и кабачками
  • Салат из квашеной капусты и моркови
  • Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной
  • Салат из красной капусты с яблоками и хреном
  • Салат из краснокочанной капусты с томатами и яблоками
  • Салат из свежей капусты
  • Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом
  • Салат из цветной капусты с тмином
  • Салат овощной с имбирем
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Напиток фруктовый с кефиром
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Салат из баклажанов и помидоров
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Домашний кетчуп
    Драники (картофельные оладьи)
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая кулинария. Л. Филипенко
    Новая кулинария
    Л. Филипенко
    Издательство: Цитадель-трейд
    Год издания: 2005
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-9564-0010-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    В книге собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь нашей рецептурой. Мы предусмотрели рецепты практически на любой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты