Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кофе на молоке

ингредиенты:40-60 г молотого кофе, 500 мл воды, 500 мл молока.

приготовление: Кофе заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда кофе начнет подниматься, его снимают с огня, процеживают. Затем в него вливают кипящее молоко и снова все доводят до кипения.
К столу подносят в кофейнике. Отдельно подают сахар.

следующий рецепт:  Кофе по-арабски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Какао
  • Кофе
  • Кофе глясе
  • Кофе на молоке
  • Кофе по-арабски
  • Кофе по-бразильски
  • Кофе по-турецки
  • Кофе с какао
  • Кофе фруктовый
  • Меланж по-венски
  • Чай
  • Напитки холодные


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог на скорую руку
    Домашний кетчуп
    Суп с пшеном
    Салат «Нежность»
    Крабовый салат
    Огуречный суп на кефире
    Ленивые голубцы
    Рогалики с повидлом
    Медовые печеньки
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рыбными консервами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Минтай в молоке
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Картофельный салат с сельдью
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Японская кухня. Кэммидзаки Сатоми
    Японская кухня
    Кэммидзаки Сатоми
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-048033-3, 978-5-271-18531-1, 4-07-233537-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты