Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кофе фруктовый

ингредиенты:1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст. ложка какао-порошка, любые ягоды, 2 ч. ложки фруктового мармелада, 1 ст. ложка миндальной стружки.

приготовление: На дно чашки выкладывают мармелад, посыпают миндальной стружкой, обкладывают ягодами и заливают свежесваренным кофе, смешанным с заваренным какао.

следующий рецепт:  Меланж по-венски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Какао
  • Кофе
  • Кофе глясе
  • Кофе на молоке
  • Кофе по-арабски
  • Кофе по-бразильски
  • Кофе по-турецки
  • Кофе с какао
  • Кофе фруктовый
  • Меланж по-венски
  • Чай
  • Напитки холодные


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Салат
    Кабачковые оладьи
    Пирожки с горохом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Огуречный суп на кефире
    Салат Морской
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Желейный торт с фруктами
    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино. Как выбирать и дегустировать вино. Эндрю Джеффорд
    Вино. Как выбирать и дегустировать вино
    Эндрю Джеффорд
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2009
    Страниц: 176
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00063-4
    Твердый переплет
    Формат: 216x254
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Пожалуй, "любовь" - слово слишком сильное... но если вы читаете эту книгу, то законно предположить, что вам нравится вино. Переход от простого чувственного удовольствия к пониманию вина - задача, для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты