Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Юность»

ингредиенты:75 г черного кофе с сахаром, 50 мл сливок 11 %-ной жирности, 50 мл яблочного сока, 25 мл сиропа из консервированных фруктов, 2 г шоколада.

приготовление: Заваренный кофе процеживают и охлаждают, затем добавляют все остальные компоненты и перемешивают. При подаче коктейль посыпают тертым шоколадом.

следующий рецепт:  Кофейно-малиновый коблер >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Салат с печенью трески
    Пицца «Солнечная долина»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Огуречный суп на кефире
    Шоколадный рулет с орехами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Рыба запеченная с картофелем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Щи с говядиной и помидорами
    Печеночный тортик
    Весенний салат из редиса
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Крымские вина. Альбом-путеводитель. Евгений Кручина, Михаил Штырлин, Карина Согоян
    Крымские вина. Альбом-путеводитель
    Евгений Кручина, Михаил Штырлин, Карина Согоян
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Путешествие в легенду
    Год издания: 2004
    Страниц: 192
    ISBN: 5-902617-05-7
    Суперобложка.
    В книге рассказывается об истории крымского виноделия и людях, создавших его. Раздел "Путеводитель" знакомит читателя с природно-климатическими условиями Крымского полуострова, культивируемыми здесь...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты