Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Свежесть»

ингредиенты:4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. ложки меда, 30 г сахара, 1/2 л молока, немного сливок, 2 порции мороженого, лимон и яичный желток по желанию.

приготовление: В горячем кофе растворяют сахар и мед. Затем добавляют молоко, сливки и охлаждают. Полученную смесь разливают в стаканы, в которые предварительно кладут мороженое.
Для улучшения вкуса можно влить немного лимонного сока и взбитый желток.

следующий рецепт:  Коктейль «Северное сияние» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Пицца с мясом
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые оладьи
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Кекс с маком и яблоками
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные истории про японскую еду
    Вкусные истории про японскую еду
    Энциклопедия рецептов
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Новый Диск, ID Company
    Год издания: 2010
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Прикоснитесь к гармонии японской кухни, познайте все тонкости приготовления суши — от выбора риса до украшения готового блюда. Немного фантазии, веры в себя — и с помощью "Вкусных историй" вы сможете...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты