Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Свежесть»

ингредиенты:4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. ложки меда, 30 г сахара, 1/2 л молока, немного сливок, 2 порции мороженого, лимон и яичный желток по желанию.

приготовление: В горячем кофе растворяют сахар и мед. Затем добавляют молоко, сливки и охлаждают. Полученную смесь разливают в стаканы, в которые предварительно кладут мороженое.
Для улучшения вкуса можно влить немного лимонного сока и взбитый желток.

следующий рецепт:  Коктейль «Северное сияние» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Котлеты в мундире
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плов со свининой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кекс с маком и яблоками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мое меню. В. В. Похлебкин
    Мое меню
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Высокая кухня
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-9524-2978-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Всем, кто хочет питаться рационально, правильно и вкусно, да к тому же не тратить на продукты лишних средств, всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает разнообразное ежедневное, еженедельное...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты