Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Беседа»

ингредиенты:40 мл черносмородинового или вишневого сиропа, 60 мл готового черного кофе, 60 мл жидкого шоколада, 40 г взбитых сливок.

приготовление: Кофе и шоколад смешивают и охлаждают, после чего поливают сиропом и добавляют взбитые сливки.

следующий рецепт:  Коктейль «Зимний» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Салат с печенью трески
    Суп с пшеном
    Медовые печеньки
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плов со свининой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Домашний кетчуп
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриные котлеты
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все из тыквы. Павел Романов
    Все из тыквы
    Павел Романов
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Скорая кулинарная помощь
    Год издания: 2005
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-9524-0597-5, 5-7589-0082-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Тыква появилась в России сравнительно недавно, но быстро приобрела популярность. Ни одна страна мира не знает такого количества рецептов приготовления тыквы, какими владеет русская кухня. Этот овощ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты