Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Зимний»

ингредиенты:40 мл кофейного сиропа, 120 мл мандаринового или апельсинового сока, 40 г консервированных или свежемороженых фруктов.

приготовление: На дно бокала кладут часть фруктов, заливают смесью сока и сиропа. Другую часть фруктов нанизывают на шпажку.

следующий рецепт:  Коктейль «Кола» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат
    Вареники с пасленом
    Кекс с маком и яблоками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Крабовый салат
    Салат с печенью трески
    Ленивые голубцы
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Желейный торт с фруктами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Тайны кремлевской кухни
    Тайны кремлевской кухни
    Издательство: Сова
    Год издания: 2007
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-043796-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Кто же не любит вкусно поесть? А уж у обитателей Кремля желание хорошо выпить да закусить не пропадало даже в самые смутные времена. Что же готовили и готовят для государственных мужей? Какие яства...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты