Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Коктейль «Экспресс»

ингредиенты:100 мл охлажденного черного кофе, 16 г яичного желтка, 25 мл фруктового сиропа, 30 г взбитых сливок, 2 г шоколада.

приготовление: Смешивают кофе, желток и сироп. Сверху украшают сливками и посыпают тертым шоколадом.

следующий рецепт:  Коктейль «Эхо» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Минтай в молоке
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные рулетики с грибами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца «Солнечная долина»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рогалики с повидлом
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Огуречный суп на кефире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Этикет. Сервировка стола. Идея, восторг, праздник
    Этикет. Сервировка стола. Идея, восторг, праздник
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-32973-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга "Этикет. Сервировка стола. Идея, восторг, праздник" представляет собой уникальное издание, способное ответить на все вопросы, связанные с сервировкой стола в самых разных случаях. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты