Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Лис-мокко

ингредиенты:4 чашки холодного кофе «Мокко», 4–8 шариков шоколадного мороженого, взбитые сливки по желанию.

приготовление: В четыре стакана раскладывают мороженое, переслаивая его кофе, размешивают ложечкой. Подают с соломинкой. По желанию в готовый напиток можно добавить сливки.

следующий рецепт:  Медовый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пельмени на скорую руку
    Рыба с овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат Морской
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рогалики с повидлом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с пшеном
    Спагетти под особым мясным соусом
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые оладьи
    Салат из баклажанов и помидоров
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Помидоры. 29 рецептов консервирования
    Помидоры. 29 рецептов консервирования
    Издательство: Аркаим
    Серия: Банка рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2189-0
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сочные, яркие помидоры с пикантным кисло-сладким вкусом - настоящие любимцы детей и взрослых. В книгу вошли самые интересные рецепты консервирования помидоров, чтобы вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты