Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Флип кофейный

ингредиенты:75 мл сока шиповника или винограда, 50 мл готового черного кофе, 1 яйцо, 25 г сахарной пудры, 20 г взбитых сливок, растворимый кофе на кончике ножа.

приготовление: Взбивая яйцо с сахарной пудрой, постепенно добавляют сок и кофе. Украшают коктейль взбитыми сливками, посыпают растворимым кофе. Подают с соломинкой и чайной ложкой.

следующий рецепт:  Флип персиковый или абрикосовый >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из баклажанов и помидоров
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Курица в сливочном соусе
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат «Нежность»
    Пирог «Апельсиновый»
    Курица фаршированная с грибами
    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плацинды с творогом и зеленью
    Печеночный тортик
    Пицца на готовом корже
    Щи с говядиной и помидорами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все секреты. Микроволновая кулинария
    Все секреты. Микроволновая кулинария
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-985-16-3835-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Издание содержит множество различных рекомендаций по эксплуатации микроволновой печи, советы по выбору режима и времени ее работы, и, конечно, предлагает большой выбор разнообразных рецептов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты