Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Меланж по-берлински

ингредиенты:1,5 чашки охлажденного черного кофе, 4 небольшие чашки сока или сиропа из черешни, 4 чашки сгущенного молока, по желанию сахарная пудра.

приготовление: Все указанные продукты смешивают. Готовый напиток при желании посыпают сахарной пудрой.

следующий рецепт:  Молочный коктейль >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовый торт с ягодами
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фуршет
    Фуршет
    Издательство: Аркаим
    Серия: Сам себе повар
    Год издания: 2007
    Страниц: 120
    ISBN: 978-5-8029-1951-4
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 64x76/16" Alterna
    4-е издание.
    Мелованная бумага.
    110 закусок, бутербродов, кондитерских изделий и десертов, отобранных с учетом особенностей фуршетного стола - интересные идеи, небольшие порции, удобно сервировать и есть, для теплой компании и по...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты