Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кофейно-малиновый коблер

ингредиенты:2 ч. ложки малинового сиропа, 1 ст. ложка кофейного сиропа, пищевой лед, 1/4 стакана крепкого несладкого чая, 10 г взбитых, сливок.

приготовление: Высокий бокал или стакан наполняют на две трети объема мелкотолченым льдом, вливают кофейный и малиновый сиропы, а также чай. Сверху кладут взбитые сливки.

следующий рецепт:  Кофейный коктейль «Ямайка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Колобки твороженые
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами
    Котлеты в мундире
    Кабачковые оладьи
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца с мясом
    Суп с пшеном
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Соление, маринование, вяление, копчение
    Соление, маринование, вяление, копчение
    Издательство: ВКТ
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-065096-5, 978-5-226-02039-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты