Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Физ шоколадный

ингредиенты:60 мл лимонного сока, 40 мл шоколадного сиропа, 20 г яичного белка, 20 г пищевого льда, 80 мл газированной воды.

приготовление: Все компоненты напитка, кроме газированной воды, предварительно охлаждают и смешивают вместе со льдом, после чего выливают в высокий бокал и добавляют газированную воду.

следующий рецепт:  Физ «Лира» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Домашний кетчуп
    Цветная капуста для праздника
    Салат из говядины с огурцами
    Салат с печенью трески
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рулет с крабовыми палочками
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салат. Свежесть. Легкость. Настроение
    Салат. Свежесть. Легкость. Настроение
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 48
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-23362-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Легко и непринужденно то, что нужно всем женщинам без различия возраста, внешности и пухлости кошелька. Лучшие салаты, любимые салаты, полезные салаты. Все продукты, которые без...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты