Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт «Фруктовый сюрприз»

ингредиенты:1 дыня весом 500–600 г, 300–400 г разных фруктов и ягод, сахар по вкусу.

приготовление: Дыню тщательно моют и обливают кипятком. Затем отрезают сверху крышечку и аккуратно ложкой вынимают из дыни вначале семена, а потом и мякоть, оставив небольшой слой. После этого дыню наполняют различными фруктами и ягодами (твердые фрукты – яблоки и груши - - использовать не рекомендуется). Крупные плоды нарезают на кусочки, ягоды и мелкие фрукты очищают от черешков и косточек. Если фрукты и ягоды кислые, можно пересыпать их небольшим количеством сахара.
Заполнив дыню до верха, ее ставят в холодильник на 15–20 минут настояться (дыню закрывают срезанной сверху крышечкой).
Перед подачей на стол дыню осторожно нарезают на дольки, но не до конца, чтобы не повредить содержимое.

следующий рецепт:  Десертные бутерброды из печенья >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Салат с печенью трески
    Горячие бутерброды с сосисками
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Огуречный суп на кефире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Салат из баклажанов и помидоров
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Песочный пирог со смородиной
    Цветная капуста для праздника
    Песочное печенье «Классическое»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Плов со свининой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сервировка праздничного стола и этикет застолья. Е. Светлова
    Сервировка праздничного стола и этикет застолья
    Е. Светлова
    Издательство: Лада
    Серия: Домашняя мастерица
    Год издания: 2009
    Страниц: 272
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-94832-290-2
    Интегральный переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Вы ждете гостей, собираетесь на презентацию, вам необходимо организовать торжественный банкет или детскую вечеринку. Как правильно сервировать стол, чем развлечь гостей, что приготовить необычного?...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Hydra tor
    hydra tor
    hydra-tor-onion.net