Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт из вишен или черешен

ингредиенты:1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1/2– 3/4 стакана молока, сода на кончике ножа, сахарная пудра.

приготовление: Из муки, яйца, молока, сахара и соды замешивают жидкое тесто.
Берут несколько черешен или вишен, связывают их ниткой за черенки, обмакивают в жидкое тесто и быстро опускают ягоды в кипящее масло, взятое в большом количестве. Готовые ягоды выкладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой.

следующий рецепт:  Десерт из грейпфрутов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Огуречный суп на кефире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца на готовом корже
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочный пирог со смородиной
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Плов со свининой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирожки с горохом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Из истории русской кулинарной культуры. В. Похлебкин
    Из истории русской кулинарной культуры
    В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарного искусства
    Год издания: 2009
    Страниц: 464
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-4483-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты