Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яблоки с орехами

ингредиенты:300 г кисло-сладких яблок, 1/2 стакана грецких орехов, 1-2 ст. ложки лимонного сока, ягодный сок, сахар или мед, фруктовый сироп.

приготовление: Яблоки очищают от кожуры и сердцевины, нарезают толстыми ломтиками и сбрызгивают лимонным соком, сверху посыпают слегка поджаренными и измельченными орехами. Десерт по вкусу заправляют ягодным соком с сахаром или медом либо густым фруктовым сиропом.

следующий рецепт:  Яблоки фаршированные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца домашняя
    Весенний салат из редиса
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые оладьи
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица в сливочном соусе
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Паста. Спагетти, каннеллони, тальятелле. Дж. Конто
    Паста. Спагетти, каннеллони, тальятелле
    Дж. Конто
    Издательство: Эксмо
    Серия: Готовим с удовольствием
    Год издания: 2007
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-22462-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Паста. Любимое блюдо не только итальянцев, но и жителей целого ряда других стран. Видов пасты великое множество: это и спагетти, итальятелле, каннеллони, ньоцци и т.д. Русским давно знакомы спагетти,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты