Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ягоды в «сорочке»

ингредиенты:500 г ягод (вишни, клубники, смородины или винограда), белок 1–2 яиц, 100 г сахарной пудры, сливочное масло.

приготовление: Каждую ягоду (смородину – веточками, виноград – мелкими кисточками) окунают во взбитый в густую пену белок, затем обваливают в сахарной пудре, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень в один слой и слегка подсушивают (но не запекают!) в средненагретой духовке.

следующий рецепт:  «Яблочный снег» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Драники (картофельные оладьи)
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Плов со свининой
    Салат из говядины с огурцами
    Медовый торт с ягодами
    Пицца с мясом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Макароны - просто объеденье!
    Макароны - просто объеденье!
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-36463-3
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом". С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты