Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт из бананов

ингредиенты:4 банана, 1 ст. ложка (с верхом) какао-порошка или тертого шоколада, 1/2 стакана сахара или сахарной пудры, орехи, сливки или сметана.

приготовление: Сахар смешивают с какао или шоколадом. Бананы очищают, нарезают кружочками и обваливают в подготовленной смеси. Сверху посыпают слегка подсушенными в духовке и измельченными орехами. Укладывают бананы на десертное блюдо и покрывают сверху взбитыми сливками или сметаной. Можно посыпать десерт сахарной пудрой.

следующий рецепт:  Десерт из вишен или черешен >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Щи с говядиной и помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца с мясом
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Минтай в молоке
    Кабачковые оладьи
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Домашний кетчуп
    Тыква, запеченная с корицей
    Весенний салат из редиса
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Плов со свининой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Пельмени на скорую руку
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках. Жукова И.Н.
    Готовим в горшочках
    Жукова И.Н.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-021439-6, 966-696-348-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты