Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт из бананов

ингредиенты:4 банана, 1 ст. ложка (с верхом) какао-порошка или тертого шоколада, 1/2 стакана сахара или сахарной пудры, орехи, сливки или сметана.

приготовление: Сахар смешивают с какао или шоколадом. Бананы очищают, нарезают кружочками и обваливают в подготовленной смеси. Сверху посыпают слегка подсушенными в духовке и измельченными орехами. Укладывают бананы на десертное блюдо и покрывают сверху взбитыми сливками или сметаной. Можно посыпать десерт сахарной пудрой.

следующий рецепт:  Десерт из вишен или черешен >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица фаршированная с грибами
    Плов со свининой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печеночный тортик
    Фаршированный сладкий перец
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рыбными консервами
    Песочное печенье «Классическое»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Салат из говядины с огурцами
    Пельмени на скорую руку
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как украсить блюда. Удивите ваших гостей!. М. Козина
    Как украсить блюда. Удивите ваших гостей!
    М. Козина
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Умелые руки
    Год издания: 2009
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9567-0631-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Интернет магазин автохимии, шин и дисков
    Chemie. Для автомоек, магазинов, сервисов, частных лиц. Оперативно доставим
    auto3n.ru