Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Десерт фруктовый со сгущенным молоком

ингредиенты:3 ломтика ананаса (можно консервированного), 2 банана, 2 яблока средних размеров, гроздь винограда, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром, листья зеленого салата.

приготовление: Ананас, бананы и яблоки нарезают кубиками, добавляют ягоды винограда. Смешивают сметану со сгущенным молоком, полученной смесью заливают фрукты и осторожно перемешивают.
Десерт хорошо охлаждают и подают на блюде, украшенном листиками зеленого салата.

следующий рецепт:  Десерт «Фаршированные яблоки» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Суп с пшеном
    Салат
    Котлеты в мундире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриные котлеты
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные рулетики с грибами
    Печеночный тортик
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы
    Минтай в молоке
    Пельмени на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вегетарианская кухня. Эдуард Алькаев
    Вегетарианская кухня
    Эдуард Алькаев
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2005
    Страниц: 512
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-9524-1621-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    В этой книге представлены рецепты питательных и аппетитных вегетарианских блюд. Вы познакомитесь с основными направлениями вегетарианской системы питания: старовегетарианской, запрещающей все...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты