Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовое ассорти

ингредиенты:4-5 листьев зеленого салата, 4–5 ломтиков белого хлеба, по 4–5 ломтиков арбуза, дыни, груши или яблок, 4–5 ст. ложек йогурта, по 4–5 вишен, крупных ягод клубники или других по вкусу, сыр.

приготовление: Листья зеленого салата укладывают на блюдо. Сверху помещают поджаренные в сливочном масле и остывшие кусочки белого хлеба, а на них кладут толстые ломтики фруктов. Сверху заливают йогуртом и посыпают тертым сыром; украшают ягодами.

следующий рецепт:  Фруктовый гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Маринованные разноцветные помидоры
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Суп с рыбными консервами
    Желейный торт с фруктами
    Домашний кетчуп
    Пельмени на скорую руку
    Минтай в молоке
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные салаты и закуски для праздников
    Вкусные салаты и закуски для праздников
    Издательство: Харвест
    Серия: Карманная энциклопедия
    Год издания: 2008
    Страниц: 384
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-985-16-3226-4
    Твердый переплет
    Формат: 50x90/32" Alterna.
    Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты