Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовое ассорти

ингредиенты:4-5 листьев зеленого салата, 4–5 ломтиков белого хлеба, по 4–5 ломтиков арбуза, дыни, груши или яблок, 4–5 ст. ложек йогурта, по 4–5 вишен, крупных ягод клубники или других по вкусу, сыр.

приготовление: Листья зеленого салата укладывают на блюдо. Сверху помещают поджаренные в сливочном масле и остывшие кусочки белого хлеба, а на них кладут толстые ломтики фруктов. Сверху заливают йогуртом и посыпают тертым сыром; украшают ягодами.

следующий рецепт:  Фруктовый гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца домашняя
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба с овощами
    Рогалики с повидлом
    Минтай в молоке
    Салат из говядины с огурцами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пицца на готовом корже
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самогон. В. И. Крук
    Самогон
    В. И. Крук
    Издательство: Аквариум ЛТД
    Год издания: 2004
    Страниц: 208
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-85684-416-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книгу включены кроме технологических приемов производства самогона рецепты изготовления напитков, история винокурения на Руси и, самое главное, `опохмельные рецепты`....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты