Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовое ассорти

ингредиенты:4-5 листьев зеленого салата, 4–5 ломтиков белого хлеба, по 4–5 ломтиков арбуза, дыни, груши или яблок, 4–5 ст. ложек йогурта, по 4–5 вишен, крупных ягод клубники или других по вкусу, сыр.

приготовление: Листья зеленого салата укладывают на блюдо. Сверху помещают поджаренные в сливочном масле и остывшие кусочки белого хлеба, а на них кладут толстые ломтики фруктов. Сверху заливают йогуртом и посыпают тертым сыром; украшают ягодами.

следующий рецепт:  Фруктовый гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Крабовый салат
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриные котлеты
    Кабачковые оладьи
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца на готовом корже
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из говядины с огурцами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные блюда из микроволновки. Смирнова Л. Н.
    Великолепные блюда из микроволновки
    Смирнова Л. Н.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-386-00168-1
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В этой книге вы найдете рецепты самых различных блюд, первых и вторых, соусов, пирогов, десертов, напитков. В предлагаемых рецептах, помимо ингредиентов, указано время приготовления того или иного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты