Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовое ассорти

ингредиенты:4-5 листьев зеленого салата, 4–5 ломтиков белого хлеба, по 4–5 ломтиков арбуза, дыни, груши или яблок, 4–5 ст. ложек йогурта, по 4–5 вишен, крупных ягод клубники или других по вкусу, сыр.

приготовление: Листья зеленого салата укладывают на блюдо. Сверху помещают поджаренные в сливочном масле и остывшие кусочки белого хлеба, а на них кладут толстые ломтики фруктов. Сверху заливают йогуртом и посыпают тертым сыром; украшают ягодами.

следующий рецепт:  Фруктовый гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыба запеченная с картофелем
    Щи с говядиной и помидорами
    Домашний кетчуп
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветки тыквы в кляре
    Курица в сливочном соусе
    Рыба с овощами
    Ленивые голубцы
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пельмени на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Медовые печеньки
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим вместе с детьми. Линда Коллистер
    Готовим вместе с детьми
    Линда Коллистер
    Издательство: БММ
    Год издания: 2008
    Страниц: 112
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-88353-314-0, 978-5-88353-314-2, 1-84172-497-1, 978-1-84172-497-3
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Почему бы не научить детей готовить? Ведь это так пригодится им во взрослой жизни! Сырные тянучки, сладкие сосульки, румяные булочки, шоколадные кексы - всю эту вкуснятину можно приготовить вместе с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты