Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Парфе клубничное

ингредиенты:150 г сливок, желток 1 яйца, 30 мл молока, 100 г клубники, 60 г сахара.

приготовление: Клубнику очищают, промывают, пересыпают половиной сахара, ставят на огонь и варят примерно 5 минут. Затем разминают в пюре и пропускают через сито.
Желток взбивают с сахаром, добавляют горячее молоко и немного проваривают. После этого смесь охлаждают и смешивают со взбитыми сливками. Добавляют пюре из клубники, все хорошо перемешивают, наливают в форму и ставят в морозильник на 3 часа.

следующий рецепт:  Персиковый коктейль >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца домашняя
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат
    Крабовый салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат «Нежность»
    Тыква, запеченная с корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    200 оригинальных салатов за 5 минут. Костина Д.
    200 оригинальных салатов за 5 минут
    Костина Д.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-17-063762-1
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "Аудиокнига"..
    В книге представлены рецепты приготовления разнообразных оригинальных салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, сыра, творога, овощей и фруктов. Теперь вкусные и быстрые салаты не только дополнят ваше...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты