Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свежие ягоды или фрукты со сметаной

ингредиенты:1 кг малины (клубники, персиков или абрикосов), 250 г сметаны, 1/2 стакана сахарной пудры.

приготовление: Ягоды перебирают, промывают, удаляют косточки. Фрукты моют, крупные разрезают на несколько (частей. Все помещают в стеклянную вазочку, посыпают сахарной пудрой (1 стакан), поливают взбитой с сахарной пудрой (1/2 стакана) сметаной и выдерживают в холодильнике 1–2 часа. Для украшения на каждую порцию кладут по одной ягодке или ломтику фруктов.

следующий рецепт:  Сливки, взбитые с лимоном >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветки тыквы в кляре
    Горячие бутерброды с сосисками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Вареники с пасленом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца «Солнечная долина»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые оладьи
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирог «Апельсиновый»
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Постная кулинария. Вкус. Польза. Здоровье. С. Н. Скворцова, Т. И. Цыцура
    Постная кулинария. Вкус. Польза. Здоровье
    С. Н. Скворцова, Т. И. Цыцура
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-25695-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8
    Цветные иллюстрации.
    Даже постный стол может оказаться ярким, разнообразным и вкусным....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты