Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Печеные яблоки

ингредиенты:6–8 яблок, белок 1 яйца, 3 ст. ложки повидла, соль.

приготовление: Яблоки моют, удаляют сердцевину. Яичный белок солят и смешивают с повидлом. Полученной массой начиняют яблоки, кладут на противень и запекают в духовке.
Вместо белка и повидла можно взять вымоченный изюм и кусочек сливочного масла.

следующий рецепт:  Печеные яблоки с вареньем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Ананасовые шарики
  • Ананасы, жаренные в кляре
  • Банановые пури
  • Кружочки яблочные
  • Пекинские яблоки
  • Печеные яблоки
  • Печеные яблоки с вареньем
  • Фрукты под карамелью
  • Шницель из авокадо
  • Яблоки в кляре
  • Яблоки в кляре (вариант 2)
  • Яблоки в кляре с корицей
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Салат из говядины с огурцами
    Драники (картофельные оладьи)
    Шоколадный рулет с орехами
    Кабачковые оладьи
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриные котлеты
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Вареники с пасленом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат Морской
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Запасы на зиму. И. О. Демин
    Запасы на зиму
    И. О. Демин
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Секреты дачника
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-373-03227-8
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Всегда приятно длинным зимним вечером достать с полки баночку с соленьями и насладиться вкусными и полезными плодами. Соленья, приготовленные своими руками, намного вкуснее магазинных. В этой книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты