Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовая каша

ингредиенты:500 г сырых фруктов, 1/2 л воды, 50 г манной крупы, пряности (лимонная цедра, корица, ванилин, миндаль), сахар по вкусу.

приготовление: В кипящую воду кладут подготовленные фрукты, добавляют пряности, сахар и отваривают. Затем всыпают манную крупу и, помешивая, варят до готовности крупы. Выкладывают в охлажденную кастрюльку или форму. Подают с подслащенным молоком.

следующий рецепт:  Шоколадное ризотто >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Куриные котлеты
    Курица в сливочном соусе
    Салат с печенью трески
    Рогалики с повидлом
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирог «Апельсиновый»
    Весенний салат из редиса
    Овощное рагу с цветной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Огуречный суп на кефире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рубленого мяса
    Блюда из рубленого мяса
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-9567-0556-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Из рубленого мяса можно приготовить бесчисленное множество вкусных блюд: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, рулеты, паштеты и самые разные фаршированные блюда... Пальчики оближешь!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты