Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовая каша

ингредиенты:500 г сырых фруктов, 1/2 л воды, 50 г манной крупы, пряности (лимонная цедра, корица, ванилин, миндаль), сахар по вкусу.

приготовление: В кипящую воду кладут подготовленные фрукты, добавляют пряности, сахар и отваривают. Затем всыпают манную крупу и, помешивая, варят до готовности крупы. Выкладывают в охлажденную кастрюльку или форму. Подают с подслащенным молоком.

следующий рецепт:  Шоколадное ризотто >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Рыбный пирог
    Салат с печенью трески
    Медовый торт с ягодами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Фаршированный сладкий перец
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца «Солнечная долина»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат
    Печеночный тортик
    Пирожки с горохом
    Картофельный салат с сельдью
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски (набор из 40 карточек)
    Закуски (набор из 40 карточек)
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2009
    Страниц: 80
    ISBN: 978-5-8029-1474-8
    Коробка
    Цветные иллюстрации.
    Не знаете, что приготовить на завтрак? Хотите просто перекусить? Ломаете голову над праздничным меню? 40 красочно иллюстрированных рецептов помогут вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты