Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фруктовая каша

ингредиенты:500 г сырых фруктов, 1/2 л воды, 50 г манной крупы, пряности (лимонная цедра, корица, ванилин, миндаль), сахар по вкусу.

приготовление: В кипящую воду кладут подготовленные фрукты, добавляют пряности, сахар и отваривают. Затем всыпают манную крупу и, помешивая, варят до готовности крупы. Выкладывают в охлажденную кастрюльку или форму. Подают с подслащенным молоком.

следующий рецепт:  Шоколадное ризотто >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог «Апельсиновый»
    Колобки твороженые
    Пицца домашняя
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Ленивые голубцы
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плов со свининой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга экономной хозяйки
    Кулинарная книга экономной хозяйки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2009
    Страниц: 328
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-33957-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Каждая хозяйка, ответственная за повседневное питание семьи, обязана научиться экономить. Ведь каждый день, да еще и как минимум два-три раза в день, семья должна иметь вкусно приготовленные семейные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты