Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Напиток «Лимонная шипучка»

ингредиенты:Содовая вода, сахар, лимоны.

приготовление: В каждый стакан выжимают сок лимона, добавляют по вкусу сахар, кладут кусочек льда и заполняют содовой водой.

следующий рецепт:  Лимонный напиток >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат «Нежность»
    Ленивые голубцы
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Котлеты в мундире
    Цветки тыквы в кляре
    Колобки твороженые
    Спагетти под особым мясным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог
    Куриные котлеты
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование. Новые рецепты
    Домашнее консервирование. Новые рецепты
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 12000
    ISBN: 978-5-486-03231-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты