Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мятный напиток со льдом

ингредиенты:1 л воды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ст. ложки сушеной мяты, 1–2 ст. ложки сахара, лимон.

приготовление: В воду добавляют лимонную кислоту, сахар и доводят до кипения. В кипящую воду всыпают мяту. Напиток остужают и процеживают.
Края стаканов натирают лимоном и погружают в сахар, после чего сахару дают засохнуть и осторожно вливают в стаканы напиток.
Подают с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты.

следующий рецепт:  Напиток фруктовый с кефиром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица в сливочном соусе
    Медовые печеньки
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печеночный тортик
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Медовый торт с ягодами
    Крабовый салат
    Фаршированный сладкий перец
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыба с овощами
    Куриные котлеты
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Желейный торт с фруктами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Образцовая кухня. Составитель Л. Г. Ковалева
    Образцовая кухня
    Составитель Л. Г. Ковалева
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Год издания: 2002
    Страниц: 384
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01967-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Это руководство по приготовлению пищи избавит вас от массы бесполезного труда и ненужных затрат и даст полную возможность при самых минимальных затратах разумно и комфортно устроить свою домашнюю...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты