Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паштет из печени

ингредиенты:500 г печени, 100 г сала или шпика, 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, соль, черный молотый перец, тертый мускатный орех по вкусу.

приготовление: Печень очищают от пленок, промывают, нарезают небольшими кусочками, добавляют мелко нарезанные морковь, лук, корень петрушки. Вся эта масса поджаривается со шпиком, нарезанным кубиками, в глубокой сковороде до готовности. Подготовленную массу несколько раз пропускают через мясорубку. Затем добавляют соль, мускатный орех, перец и взбивают на небольшой скорости миксером с насадкой для теста или вилкой, постепенно добавляя сливочное масло или маргарин.

следующий рецепт:  Паштет из фасоли >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Салат
    Колобки твороженые
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат Морской
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриные котлеты
    Рыбный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Витамины. Кристиана Мюллер-Урбан, Силке Хюлла
    Витамины
    Кристиана Мюллер-Урбан, Силке Хюлла
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2008
    Страниц: 190
    Тираж: 0
    ISBN: 3-89393-177-5, 9984-9470-5-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x104/32" Alterna.
    Не секрет, что витамины необходимы нашему организму. Мы предлагаем Вам не скучное повествование, а замечательное путешествие в мир витаминов и минеральных веществ: более 170 рецептов оригинальных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты