Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паштет из фасоли

ингредиенты:1 стакан фасоли, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3 %-го уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

приготовление: Предварительно замоченную фасоль отваривают до готовности, сливают воду, пропускают фасоль 2–3 раза через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным и обжаренным луком, добавляют соль, перец, уксус, растительное масло и все хорошо перемешивают.

следующий рецепт:  Разноцветное масло >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат
    Куриные котлеты
    Ленивые голубцы
    Домашний кетчуп
    Салат «Нежность»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат с печенью трески
    Салат Морской
    Пирожки с горохом
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Весенний салат из редиса
    Маринованные разноцветные помидоры
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца с мясом
    Вареники с пасленом
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Законы полноценного питания. Майя Гогулан
    Законы полноценного питания
    Майя Гогулан
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Советы Майи Гогулан
    Год издания: 2009
    Страниц: 48
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-057738-5, 978-5-403-00233-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга расскажет вам о том, что такое правильное и здоровое питание. Она дает ответы на самые важные вопросы: как правильно питаться, какие законы здорового питания необходимо соблюдать, какие...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты