Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Паштет из фасоли

ингредиенты:1 стакан фасоли, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3 %-го уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

приготовление: Предварительно замоченную фасоль отваривают до готовности, сливают воду, пропускают фасоль 2–3 раза через мясорубку, смешивают с мелко нарезанным и обжаренным луком, добавляют соль, перец, уксус, растительное масло и все хорошо перемешивают.

следующий рецепт:  Разноцветное масло >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовые печеньки
    Фаршированный сладкий перец
    Колобки твороженые
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пельмени на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые оладьи
    Курица фаршированная с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Крабовый салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание). Юрий Зыбцев
    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание)
    Юрий Зыбцев
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 360
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-93679-098-0
    Суперобложка, футляр
    4-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге рассказывается об истории коньяка, технологии его производства, типах и классах, правилах хранения и сервировки, а также о лучших производителях. Издание адресовано как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты