Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заправка из зелени

ингредиенты:2 ст. ложки мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа, зеленого лука и пр.), 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки 3 %-го уксуса.

приготовление: Зелень смешивают с маслом, уксусом и водой, добавляют сахар и соль.

следующий рецепт:  Кетчуп «Красное и черное» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Весенний салат из редиса
    Салат с печенью трески
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Напиток фруктовый с кефиром
    Вареники с пасленом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Пирожки с горохом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пельмени на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Едим правильно. Дорога к здоровому питанию. Рудигер Дальке
    Едим правильно. Дорога к здоровому питанию
    Рудигер Дальке
    Издательство: ИГ "Весь"
    Серия: Дух-душа-тело. Поле освобождающих энергий
    Год издания: 2009
    Страниц: 240
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-9573-1383-0, 978-3-426-66564-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты