Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Заправка из зелени

ингредиенты:2 ст. ложки мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа, зеленого лука и пр.), 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки 3 %-го уксуса.

приготовление: Зелень смешивают с маслом, уксусом и водой, добавляют сахар и соль.

следующий рецепт:  Кетчуп «Красное и черное» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рогалики с повидлом
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Фаршированный сладкий перец
    Салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Домашний кетчуп
    Желейный торт с фруктами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Минтай в молоке
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат с печенью трески
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшение блюд праздничного стола
    Украшение блюд праздничного стола
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2004
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-020790-5, 966-696-302-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Оформление праздничного стола - это яркое начало праздника, своеобразная визитная карточка вашего дома. В книге предложены рекомендации, используя которые, можно приятно удивить своих гостей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты