Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фальшивый шашлык

ингредиенты:1–1,5 кг ветчины, сосисок или полукопченой колбасы, 10 свежих яблок (яблоки можно заменить луком, взяв его в большем количестве), 3 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла.

приготовление: Колбасные изделия нарезают большими кубиками или кружками и нанизывают на шампур, перемежая кольцами лука, кусочками яблок и ломтиками стручкового перца, очищенного от семян.
Жарят шашлык над горящими углями до образования золотисто-коричневой корочки. В процессе жарки шашлык время от времени смазывают растительным маслом.

следующий рецепт:  Филе миньон с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Салат с печенью трески
    Пельмени на скорую руку
    Салат Морской
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца с мясом
    Куриные котлеты
    Рулет с крабовыми палочками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кабачковые оладьи
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца на готовом корже
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Колобки твороженые
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самые лучшие рецепты для дачной коптильни
    Самые лучшие рецепты для дачной коптильни
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-039605-8, 966-09-0095-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга раскрывает секреты современной и старинной технологий копчения свинины, говядины, конины, баранины, птицы, крольчатины, нутрии, дичи и рыбных копченостей: холодных и горячих закусок, салатов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты