Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кебабы

ингредиенты:2 кусочка бекона или колбасы, 2 маленькие луковицы, 2 маленьких помидора, 2 гриба (например, шампиньоны), 2 сосиски, отварные почки, масло или жир.

приготовление: Сначала подготавливают продукты для кебаба. Сворачивают руликом бекон или колбасу. Сосиску разрезают на маленькие кусочки, почку – на 4 части. Лук очищают и разрезают на несколько кружков. Грибы чистят, моют, оставляют целиком.
Теперь все осторожно насаживают на шампур - сначала рулик бекона или колбасы, затем маленький гриб, маленький помидор, кусочек сосиски, кружок лука, кусочек почки. Затем все повторяют снова до тех пор, пока продукты не закончатся.
Перед жареньем продукты смазывают маслом или жиром.
Жарят на решетке, поворачивая шампуры так, чтобы продукты прожарились со всех сторон.

следующий рецепт:  Конвертики с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба с овощами
    Рыбный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца с мясом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Домашний кетчуп
    Песочное печенье «Классическое»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Готовим на пару. 365 рецептов на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: 365 вкусных рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25969-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Ни для кого не секрет, что паровая кухня является самой диетической. Но многие несправедливо считают, что готовить на пару слишком хлопотно, а еда получается невкусной. Эта книга посвящена вкусной и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты