Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кебабы

ингредиенты:2 кусочка бекона или колбасы, 2 маленькие луковицы, 2 маленьких помидора, 2 гриба (например, шампиньоны), 2 сосиски, отварные почки, масло или жир.

приготовление: Сначала подготавливают продукты для кебаба. Сворачивают руликом бекон или колбасу. Сосиску разрезают на маленькие кусочки, почку – на 4 части. Лук очищают и разрезают на несколько кружков. Грибы чистят, моют, оставляют целиком.
Теперь все осторожно насаживают на шампур - сначала рулик бекона или колбасы, затем маленький гриб, маленький помидор, кусочек сосиски, кружок лука, кусочек почки. Затем все повторяют снова до тех пор, пока продукты не закончатся.
Перед жареньем продукты смазывают маслом или жиром.
Жарят на решетке, поворачивая шампуры так, чтобы продукты прожарились со всех сторон.

следующий рецепт:  Конвертики с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Домашний кетчуп
    Картофельный салат с сельдью
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые оладьи
    Маринованные разноцветные помидоры
    Драники (картофельные оладьи)
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Медовый торт с ягодами
    Огуречный суп на кефире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Фаршированный сладкий перец
    Горячие бутерброды с сосисками
    Минтай в молоке
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашние заготовки клюквы, брусники и черники
    Домашние заготовки клюквы, брусники и черники
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-42850-2
    Мягкая обложка
    Формат: 115x165.
    Лесные ягоды - это кладезь полезных веществ. Каждая из них обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Из ягод можно делать всевозможные заготовки - от привычного всем варенья до нежного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты