Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кебабы

ингредиенты:2 кусочка бекона или колбасы, 2 маленькие луковицы, 2 маленьких помидора, 2 гриба (например, шампиньоны), 2 сосиски, отварные почки, масло или жир.

приготовление: Сначала подготавливают продукты для кебаба. Сворачивают руликом бекон или колбасу. Сосиску разрезают на маленькие кусочки, почку – на 4 части. Лук очищают и разрезают на несколько кружков. Грибы чистят, моют, оставляют целиком.
Теперь все осторожно насаживают на шампур - сначала рулик бекона или колбасы, затем маленький гриб, маленький помидор, кусочек сосиски, кружок лука, кусочек почки. Затем все повторяют снова до тех пор, пока продукты не закончатся.
Перед жареньем продукты смазывают маслом или жиром.
Жарят на решетке, поворачивая шампуры так, чтобы продукты прожарились со всех сторон.

следующий рецепт:  Конвертики с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог «Апельсиновый»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовый торт с ягодами
    Суп с пшеном
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Крабовый салат
    Весенний салат из редиса
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга для верующих
    Кулинарная книга для верующих
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-20550-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Русская православная кухня включает в себя постный и скоромный столы, причем постных дней в году – более 200. В этой книге собраны рецепты, позволяющие поститься с удовольствием даже гурманам, а также...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты