Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кебабы

ингредиенты:2 кусочка бекона или колбасы, 2 маленькие луковицы, 2 маленьких помидора, 2 гриба (например, шампиньоны), 2 сосиски, отварные почки, масло или жир.

приготовление: Сначала подготавливают продукты для кебаба. Сворачивают руликом бекон или колбасу. Сосиску разрезают на маленькие кусочки, почку – на 4 части. Лук очищают и разрезают на несколько кружков. Грибы чистят, моют, оставляют целиком.
Теперь все осторожно насаживают на шампур - сначала рулик бекона или колбасы, затем маленький гриб, маленький помидор, кусочек сосиски, кружок лука, кусочек почки. Затем все повторяют снова до тех пор, пока продукты не закончатся.
Перед жареньем продукты смазывают маслом или жиром.
Жарят на решетке, поворачивая шампуры так, чтобы продукты прожарились со всех сторон.

следующий рецепт:  Конвертики с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Пирог «Апельсиновый»
    Котлеты в мундире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рыбный пирог
    Шоколадный рулет с орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Плов со свининой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пельмени на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат Морской
    Пицца на готовом корже
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Баклажаны, перцы, кабачки. А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Баклажаны, перцы, кабачки
    А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-486-03174-8, 978-5-366-00479-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты