Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овощной с мясом

ингредиенты:1–1,5 кг мяса или 2–3 банки тушенки (по 450 г), 300 г репчатого лука, 600 г моркови и репы (брюквы), 600 г свежей капусты, 600–800 г картофеля, 200 г крупы (риса), соль, черный перец горошком, зелень.

приготовление: Ставят вариться мясной бульон, через непродолжительное время после закипания в бульон добавляют промытую крупу, затем - нарезанные овощи, за полчаса до окончания варки кладется нарезанный картофель.
Если суп варится с тушенкой, ее вводят в конце варки, чтобы она не успела развариться, а осталась кусочками.
При варке супа с тушенкой измельченные лук, морковь и репу предварительно нужно обжарить в котелке с небольшим количеством масла (50-100 г).
Заправляют готовый суп зеленью.

следующий рецепт:  Суп по-еревански >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Песочный пирог со смородиной
    Колобки твороженые
    Пицца с мясом
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пельмени на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 лучших рецептов десертов
    500 лучших рецептов десертов
    Издательство: Фолио
    Серия: 500 лучших рецептов
    Год издания: 2003
    Страниц: 256
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-017996-0, 966-03-1686-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Слово "десерт" пришло к нам из французской кухни, и обозначает оно "сладкие блюда, фрукты". Предлагаемые в этой книге 500 лучших рецептов десертов позаимствованы у разных народов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты