Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овощной с мясом

ингредиенты:1–1,5 кг мяса или 2–3 банки тушенки (по 450 г), 300 г репчатого лука, 600 г моркови и репы (брюквы), 600 г свежей капусты, 600–800 г картофеля, 200 г крупы (риса), соль, черный перец горошком, зелень.

приготовление: Ставят вариться мясной бульон, через непродолжительное время после закипания в бульон добавляют промытую крупу, затем - нарезанные овощи, за полчаса до окончания варки кладется нарезанный картофель.
Если суп варится с тушенкой, ее вводят в конце варки, чтобы она не успела развариться, а осталась кусочками.
При варке супа с тушенкой измельченные лук, морковь и репу предварительно нужно обжарить в котелке с небольшим количеством масла (50-100 г).
Заправляют готовый суп зеленью.

следующий рецепт:  Суп по-еревански >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Ленивые голубцы
    Пирог «Апельсиновый»
    Рогалики с повидлом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с пшеном
    Минтай в молоке
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Котлеты в мундире
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Огуречный суп на кефире
    Цветки тыквы в кляре
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшения из овощей и фруктов. Праздничные фантазии. С. С. Козин
    Украшения из овощей и фруктов. Праздничные фантазии
    С. С. Козин
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-98150-330-6
    Твердый переплет
    Формат: 170x240
    Цветные иллюстрации.
    Соблазнительные и аппетитные блюда - залог успеха любого торжества и праздника. Они порадуют также и ваших близких, собравшихся на ужин за семейным столом после рабочего дня. Вы любите готовить и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты