Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зеленый суп

ингредиенты:1 кг мяса или 2 банки тушенки (по 450 г), 1/2 кг копченой колбасы или грудинки, 200 г риса, по 800 г картофеля и щавеля, 300 г репчатого лука, соль, черный перец горошком, молоко или сметана, жир для пассерования.

приготовление: В кипящий бульон из мяса и копченой колбасы или грудинки кладут промытую крупу, за полчаса до окончания варки – нарезанный картофель, за 20 минут до конца варки – измельченный щавель, поджаренный лук, соль и перец.
Готовый суп заправляют сметаной или молоком.

следующий рецепт:  Мясной суп с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат «Нежность»
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба с овощами
    Салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Весенний салат из редиса
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Песочный пирог со смородиной
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина. В. В. Похлебкин
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 976
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9524-4897-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты