Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зеленый суп

ингредиенты:1 кг мяса или 2 банки тушенки (по 450 г), 1/2 кг копченой колбасы или грудинки, 200 г риса, по 800 г картофеля и щавеля, 300 г репчатого лука, соль, черный перец горошком, молоко или сметана, жир для пассерования.

приготовление: В кипящий бульон из мяса и копченой колбасы или грудинки кладут промытую крупу, за полчаса до окончания варки – нарезанный картофель, за 20 минут до конца варки – измельченный щавель, поджаренный лук, соль и перец.
Готовый суп заправляют сметаной или молоком.

следующий рецепт:  Мясной суп с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Борщ (вариант 2)
  • Борщ по-чешски
  • Борщ черниговский
  • Гороховый суп с мясным фаршем
  • Зеленый суп
  • Мясной суп с фасолью
  • Пити
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник (вариант 2)
  • Рисовый суп с говядиной
  • Самый быстрый суп из мясных консервов
  • Солянка из свинины
  • Суп из баранины с рисом
  • Суп из говядины
  • Суп мясной с горохом
  • Суп овошной с мясом
  • Суп овощной с мясом
  • Суп по-еревански
  • Суп с копченостями
  • Суп с манжеткой
  • Суп с рисом и мясным фаршем
  • Суп-харчо
  • Суп-харчо с грецкими орехами
  • Щи с говядиной и помидорами
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами
    Колобки твороженые
    Салат из говядины с огурцами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Домашний кетчуп
    Песочный пирог со смородиной
    Суп с рыбными консервами
    Пирожки с горохом
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца с мясом
    Рогалики с повидлом
    Куриные котлеты
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Весенний салат из редиса
    Рыба с овощами
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пирожки
    Пирожки
    Издательство: Книга
    Серия: К вашему столу
    Год издания: 2000
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-87259-160-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вкусный, румяный пирожок хорош и с кофе, и с бульоном, и с чаем. Сладкие, рыбные, мясные - каждая хозяйка готовит их по-своему. Выберите любой рецепт по вкусу! ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты