Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп со свежими грибами

ингредиенты:1,5 кг грибов, 400 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 200 г жира, 150 г муки, соль, специи, зеленый лук, зелень, сметана.

приготовление: Грибы и лук измельчают и поджаривают в жире, затем смешивают с мукой и заливают кипятком. Варят суп около часа. За полчаса до конца варки в суп кладется нарезанный картофель, а также соль и специи.
Готовый суп заправляют измельченным зеленым луком, зеленью и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Медовый торт с ягодами
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца на готовом корже
    Яблочный пирог на скорую руку
    Колобки твороженые
    Медовые печеньки
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервируем по-новому
    Консервируем по-новому
    Издательство: Вече
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9533-4117-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Для кого-то консервирование - способ сохранить выращенный урожай, необходимость, для кого-то - приятное хобби. Данная книга составлена так, что в ней представлены наиболее интересные рецепты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Создание сайтов домодедово
    Пошаговая инструкция по созданию сайта
    domodedovo-prof.ru