Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп со свежими грибами

ингредиенты:1,5 кг грибов, 400 г репчатого лука, 1 кг картофеля, 200 г жира, 150 г муки, соль, специи, зеленый лук, зелень, сметана.

приготовление: Грибы и лук измельчают и поджаривают в жире, затем смешивают с мукой и заливают кипятком. Варят суп около часа. За полчаса до конца варки в суп кладется нарезанный картофель, а также соль и специи.
Готовый суп заправляют измельченным зеленым луком, зеленью и сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из картофеля и щавеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Борщ грибной
  • Борщ с грибами и овощами
  • Брюссельский суп из шампиньонов
  • Бульон из сушеных грибов
  • Бульон с грибами
  • Грибная лапша
  • Грибной суп с фасолью
  • Постный борщ с грибами
  • Похлебка грибная с мясом
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник с трибами
  • Солянка грибная
  • Суп грибной с пирожками
  • Суп грибной с подорожником
  • Суп грибной с рисом
  • Суп из клюквы
  • Суп из крапивы и щавеля (зеленые щи)
  • Суп из крапивы с яйцом
  • Суп из петрушки
  • Суп из ревеня с манными клецками
  • Суп из свежих грибов
  • Суп из свежих грибов с картофелем
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 2)
  • Суп из свежих грибов с картофелем (вариант 3)
  • Суп из шампиньонов
  • Суп картофельный с сушеными грибами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп с грибами
  • Суп с пастушьей сумкой
  • Суп с тысячелистником
  • Суп со свежими грибами
  • Суп-пюре из картофеля и щавеля
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
  • Суп-пюре из свежих грибов
  • Суп-пюре из черники
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Суп-пюре с лисичками
  • Холодный зеленый суп
  • Чорба из крапивы с брынзой
  • Щи
  • Щи грибные
  • Щи зеленые из крапивы
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Щи из клевера и щавеля
  • Щи из крапивы
  • Щи с одуванчиком
  • Щи с татарником
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Рыба запеченная с картофелем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Желейный торт с фруктами
    Пицца на готовом корже
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат с печенью трески
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Горячие бутерброды с сосисками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария со звездами. Серж Маркович. Вкус моря
    Кулинария со звездами. Серж Маркович. Вкус моря
    Энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: ИДДК, ООО "Издательство"
    Год издания: 2009
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    "Вкус моря" - это первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов, автором которой является самый модный шеф-повар Москвы, участник многих телевизионных программ - Серж Маркович....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты