Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из снетков

ингредиенты:1,5 кг снетков (снетки – мелкие сушеные соленые рыбки, которые съедаются целиком с головами), 2 кг картошки, 200 г крупы, 400 г репчатого лука, 300 г моркови, 200 г жира для пассерования, специи.

приготовление: Лук с морковью пассеруют в жире, затем заливают кипятком, всыпают крупу; за полчаса до конца варки в суп закладывают нарезанный картофель, за 15 минут – снетки.
Поскольку снетки – это соленая рыба, такой суп совсем не солят.

следующий рецепт:  Суп из судака >>>
комментарии к рецепту:

29-06-2011 23:01, Алексей
1.5 кг снетков? Это чего на целый взвод что ли? На какой объем кастрюли идет расчет? P.S. Есть рецепт без лука?

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Салат Морской
    Медовые печеньки
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плов со свининой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца на готовом корже
    Цветная капуста для праздника
    Цветки тыквы в кляре
    Курица фаршированная с грибами
    Вареники с пасленом
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из субпродуктов. Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Блюда из субпродуктов
    Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Издательство: МиМ-Дельта
    Серия: Скорая кулинарная помощь
    Год издания: 2004
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-9524-0994-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Программное обеспечение для ресторанов
    В продаже - обеспечение программное, цены ниже! Неликвидные остатки
    fast-operator.ru