Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба отварная

ингредиенты:2,5 кг рыбы, 2 большие луковицы (отвариваются в бульоне целиком, неочищенными, затем выбрасываются), соль, пряности.

приготовление: Рыбу потрошат, отрезают головы, плавники, хвосты. Все эти несъедобные части отваривают с пряностями и приправами, бульон процеживают.
В полученном бульоне под крышкой на слабом огне варят до готовности крупные куски рыбы.

следующий рецепт:  Рыба паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца на готовом корже
    Цветная капуста для праздника
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Драники (картофельные оладьи)
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Ленивые голубцы
    Пицца «Солнечная долина»
    Картофельный салат с сельдью
    Медовые печеньки
    Салат «Нежность»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Раздельное питание
    Раздельное питание
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 16
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-039899-7
    Мягкая обложка
    Цветные иллюстрации.
    Применив принципы раздельного питания на практике и не меняя привычного рациона питания, вы можете избавиться от лишнего веса и улучшить самочувствие организма. Согласно этим принципам, все...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты