Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба отварная

ингредиенты:2,5 кг рыбы, 2 большие луковицы (отвариваются в бульоне целиком, неочищенными, затем выбрасываются), соль, пряности.

приготовление: Рыбу потрошат, отрезают головы, плавники, хвосты. Все эти несъедобные части отваривают с пряностями и приправами, бульон процеживают.
В полученном бульоне под крышкой на слабом огне варят до готовности крупные куски рыбы.

следующий рецепт:  Рыба паровая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пирожки с горохом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с пшеном
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Шоколадный рулет с орехами
    Домашний кетчуп
    Щи с говядиной и помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пельмени на скорую руку
    Рыбный пирог
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Раздельное питание. В. Н. Россинский
    Раздельное питание
    В. Н. Россинский
    Издательство: Современная школа
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 5050
    ISBN: 978-985-513-483-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание..
    Методика раздельного питания давно зарекомендовала себя как простой и эффективный способ оздоровления. Однако ей, как и любым лечебным средством, необходимо уметь правильно пользоваться. Как именно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты