Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибы отварные в соусе

ингредиенты:3 кг свежих или 500 г сухих грибов, 100 г жира, 100 г муки, 5–6 луковиц, соль, специи.

приготовление: Свежие или размоченные сухие грибы отваривают в подсоленной воде до мягкости, сливают воду, затем грибы измельчают и смешивают с подливой, которую готовят из жареного лука и муки, залитых грибным бульоном.

следующий рецепт:  Грибы с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пельмени на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветная капуста для праздника
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Шоколадный рулет с орехами
    Печеночный тортик
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда с рисом
    Блюда с рисом
    Издательство: Аркаим
    Серия: Любимые блюда
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-8029-2564-5, 978-966-2163-86-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x60/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты