Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Грибы отварные в соусе

ингредиенты:3 кг свежих или 500 г сухих грибов, 100 г жира, 100 г муки, 5–6 луковиц, соль, специи.

приготовление: Свежие или размоченные сухие грибы отваривают в подсоленной воде до мягкости, сливают воду, затем грибы измельчают и смешивают с подливой, которую готовят из жареного лука и муки, залитых грибным бульоном.

следующий рецепт:  Грибы с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из баклажанов и помидоров
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Вареники с пасленом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пельмени на скорую руку
    Салат «Нежность»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Картофельный салат с сельдью
    Желейный торт с фруктами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Суп с рыбными консервами
    Драники (картофельные оладьи)
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат Морской
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда с хрустящей корочкой из крошек. Изабель Кот
    Блюда с хрустящей корочкой из крошек
    Изабель Кот
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    ISBN: 5-8029-0683-9, 2-7372-9998-0
    Суперобложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга содержит 65 проверенных рецептов крамблей, или блюд, посыпанных крошкой, от широко распространенных сладких до малоизвестных мясных, овощных или с морепродуктами. Многочисленные цветные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты