Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кисель из свежих ягод

ингредиенты:400 г ягод, 400 г сахара, 150 г крахмала, 3 л воды.

приготовление: Ягоды перебирают, разминают деревянным предметом, через марлю выдавливают сок. Выжатые ягоды заливают горячей водой и кипятят около 5 минут, затем засыпают сахарный песок и добавляют отжатый сок с разведенным в нем крахмалом. Непрерывно помешивая, доводят до кипения и снимают с огня.

следующий рецепт:  Молочный кисель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Кисель из свежих ягод
  • Молочный кисель
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рогалики с повидлом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Домашний кетчуп
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Песочное печенье «Классическое»
    Котлеты в мундире
    Пицца домашняя
    Пицца «Солнечная долина»
    Кекс с маком и яблоками
    Салат
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пицца. Пальчики оближешь. Дубровская С. В.
    Пицца. Пальчики оближешь
    Дубровская С. В.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-4625-9 2007
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    К вам пришли гости, а вы не знаете, чем их угостить? Эта книга подскажет вам, как быстро и практически из ничего приготовить очень вкусное, сытное и всеми любимое блюдо – пиццу. Не беда, если у вас...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты