Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованный щавель «Летняя приправа»

ингредиенты:Листья щавеля.

приготовление: Листья щавеля переберите, помойте, нарежьте. Бланшируйте в кипятке 1–2 мин. Выложите в пол-литровые банки, залейте готовым рассолом или рассолом, в котором бланшировали. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 ч. Банки закрутите и поставьте остывать. Храните в прохладном месте или в холодильнике.

следующий рецепт:  Пикули >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рулет с крабовыми палочками
    Вареники с пасленом
    Тыква, запеченная с корицей
    Пельмени на скорую руку
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Печеночный тортик
    Щи с говядиной и помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Желейный торт с фруктами
    Пицца с мясом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица в сливочном соусе
    Колобки твороженые
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Шедевры мировой кухни
    Шедевры мировой кухни
    Издательство: Мир книги
    Серия: 99 гениальных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 6500
    ISBN: 978-5-486-03648-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Луковый суп по-парижски, ирландское рагу в горшочке, гусь по-фламандски... Все эти великолепные рецепты приготовить совсем несложно. Не верите? Начните с самого малого, но, приправив свои...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты