Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованный щавель «Летняя приправа»

ингредиенты:Листья щавеля.

приготовление: Листья щавеля переберите, помойте, нарежьте. Бланшируйте в кипятке 1–2 мин. Выложите в пол-литровые банки, залейте готовым рассолом или рассолом, в котором бланшировали. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 ч. Банки закрутите и поставьте остывать. Храните в прохладном месте или в холодильнике.

следующий рецепт:  Пикули >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Крабовый салат
    Цветки тыквы в кляре
    Рыбный пирог
    Минтай в молоке
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовые печеньки
    Шоколадный рулет с орехами
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кашаладки. Как вкусно сделать из тушки фигурку. Очистительная программа без прикрас. Съедобное руководство к действию. Лисси Мусса
    Кашаладки. Как вкусно сделать из тушки фигурку. Очистительная программа без прикрас. Съедобное руководство к действию
    Лисси Мусса
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 288
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-063965-6, 978-5-271-26202-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вы думаете, что фраза: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" - это часть анекдота. Как вы ошибаетесь! Стройные Фигурки знают тысячи рецептов очень вкусных и очень полезных блюд, которые помогают...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты