Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованный щавель «Летняя приправа»

ингредиенты:Листья щавеля.

приготовление: Листья щавеля переберите, помойте, нарежьте. Бланшируйте в кипятке 1–2 мин. Выложите в пол-литровые банки, залейте готовым рассолом или рассолом, в котором бланшировали. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 ч. Банки закрутите и поставьте остывать. Храните в прохладном месте или в холодильнике.

следующий рецепт:  Пикули >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пельмени на скорую руку
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из говядины с огурцами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог
    Рогалики с повидлом
    Колобки твороженые
    Рыба с овощами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария от салата до десерта. 2222 лучших кулинарных рецепта
    Кулинария от салата до десерта. 2222 лучших кулинарных рецепта
    Издательство: Владис
    Год издания: 2005
    Страниц: 544
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-9567-0116-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16.
    "Кулинария от салата до десерта. 2222 лучших кулинарных рецепта" — полная коллекция лучших кулинарных рецептов. На страницах этой превосходно иллюстрированной книги раскрываются секреты приготовления...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты