Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованный щавель «Летняя приправа»

ингредиенты:Листья щавеля.

приготовление: Листья щавеля переберите, помойте, нарежьте. Бланшируйте в кипятке 1–2 мин. Выложите в пол-литровые банки, залейте готовым рассолом или рассолом, в котором бланшировали. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 ч. Банки закрутите и поставьте остывать. Храните в прохладном месте или в холодильнике.

следующий рецепт:  Пикули >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыбный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Домашний кетчуп
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Тыква, запеченная с корицей
    Суп с пшеном
    Пицца с мясом
    Песочный пирог со смородиной
    Вареники с пасленом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блины, куличи, булочки
    Блины, куличи, булочки
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 31500
    ISBN: 978-5-486-03311-7, 978-5-366-00511-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Вы наверняка знаете, что на Руси испокон веков особое место всегда отводилось выпечке. Она была обязательным атрибутом всех торжеств. Русские женщины не уставали удивлять гостей разнообразными...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты