Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощное ассорти «Дары полей»

ингредиенты:Молочная кукуруза (средней величины), морковь (средней величины), репчатый лук, перец горошком, листья смородины, соцветия укропа.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара.

приготовление: Кукурузу очистите, сварите в соленой воде. Морковь, лук помойте, очистите. Морковь разрежьте пополам (вдоль). Чеснок очистите, крупные дольки разрежьте. Банки помойте, простерилизуйте. Приготовьте рассол. На дно банки положите соцветия укропа, листья смородины (2–3 листа на одну банку), три дольки чеснока. После этого красиво уложите в банку кукурузу, морковь и лук (целиком). В каждую банку добавьте 1 ст. л. 7 %-го уксуса. Залейте крутым рассолом и закрутите. Банку переверните вверх дном. Храните в холодильнике. Используйте ассорти для приготовления салатов или для украшения праздничных блюд.

следующий рецепт:  Овощное ассорти «Долгожданная осень» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Крабовый салат
    Песочный пирог со смородиной
    Минтай в молоке
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца с мясом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Медовый торт с ягодами
    Картофельный салат с сельдью
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших блюд традиционной русской кухни
    100 лучших блюд традиционной русской кухни
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-22394-7
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Русская кухня имеет многовековую историю, хорошо известна и очень популярна во всем мире. Традиционная кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычная каша или ботвинья...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты