Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Удовольствие»

ингредиенты:Огурцы, помидоры, репчатый лук.
Для рассола: на 1 л воды – 2 ст. л. соли.

приготовление: Помидоры, огурцы помойте, нарежьте дольками. Лук очистите, нарежьте кольцами. Банки помойте. На дно банки положите лук, затем слой огурцов, слой помидоров. Все залейте готовым рассолом, стерилизуйте 15–20 мин. Крышки обработайте уксусной эссенцией. После этого банки закрутите и переверните вверх дном. Остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Соленая капуста с яблоками и грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Ассорти «Овощное»
  • Грибы «По-польски»
  • Квашеная капуста
  • Квашеная капуста по-армянски
  • Квашеная капуста по-чешски
  • Квашеная капуста провансаль
  • Квашеная капуста «По-чехословацки»
  • Квашеная морковь
  • Квашеная свекла
  • Квашеная стерилизованная капуста
  • Квашение капусты
  • Квашеные стерилизованные огурцы
  • Огурцы малосольные
  • Огурцы малосольные (способ 2)
  • Огурцы соленые с красной смородиной
  • Салат «Каролина»
  • Салат «Кобра»
  • Салат «Летний»
  • Салат «Нежинский»
  • Салат «Удовольствие»
  • Соленая капуста с яблоками и грибами
  • Соление арбузов
  • Соление грибов
  • Соление зелени
  • Соление огурцов в бочке
  • Соление сладкого перца
  • Соление томатов
  • Соление тыквы
  • Соление фаршированного перца
  • Соленые арбузы в арбузной мякоти
  • Соленые арбузы в капусте
  • Соленые арбузы в рассоле
  • Соленые арбузы с яблоками
  • Соленые баклажаны
  • Соленые виноградные листья
  • Соленые кабачки
  • Соленые огурцы
  • Соленые патиссоны
  • Соленый чеснок
  • Томатное пюре (вариант 2)
  • Шампиньоны соленые по-брянски
  • «Петрушник»
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца домашняя
    Минтай в молоке
    Салат из говядины с огурцами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыба с овощами
    Салат
    Суп с рыбными консервами
    Свиные рулетики с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыбный пирог
    Крабовый салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Куриные котлеты
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Котлеты в мундире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пельмени на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мясные блюда. Тонкости приготовления
    Мясные блюда. Тонкости приготовления
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 2004
    Страниц: 112
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-322-00015-1, 0-86411-307-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna.
    У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты