Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус «Анри»

ингредиенты:600 г чеснока, 1/3 ст. л. растительного масла, сок лимона, 1 ч. л. воды, 1 яичный желток, соль.

приготовление: Чеснок очистите, натрите на терке, добавьте желток, растительное масло. Все смешайте. Добавьте сок лимона, соль по вкусу, немного холодной воды. Полученную массу хорошо перемешайте. Соус должен быть густым, как майонез.

следующий рецепт:  Соус «Винегрет» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыба запеченная с картофелем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Фаршированный сладкий перец
    Пельмени на скорую руку
    Пицца с мясом
    Медовый торт с ягодами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гарниры
    Гарниры
    Издательство: Аркаим
    Серия: С пылу, с жару
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2083-1
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Что вы обычно готовите на гарнир? Традиционное картофельное пюре или скучные макароны? А так хочется чего-нибудь новенького, оригинального, да еще и полезного для здоровья... Так какие же...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты