Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус «Анри»

ингредиенты:600 г чеснока, 1/3 ст. л. растительного масла, сок лимона, 1 ч. л. воды, 1 яичный желток, соль.

приготовление: Чеснок очистите, натрите на терке, добавьте желток, растительное масло. Все смешайте. Добавьте сок лимона, соль по вкусу, немного холодной воды. Полученную массу хорошо перемешайте. Соус должен быть густым, как майонез.

следующий рецепт:  Соус «Винегрет» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Песочное печенье «Классическое»
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кекс с маком и яблоками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино и здоровье. Л. Д. Шалыгин
    Вино и здоровье
    Л. Д. Шалыгин
    Издательство: Российская академия естественных наук РАЕН
    Год издания: 2009
    Страниц: 344
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-94515-068-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Книга помогает читателю постигнуть огромный и таинственный мир вина; знакомит с историей взаимоотношений человека и вина, с сортами винограда, используемых для изготовления вин, химическим составом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты