Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус «Анри»

ингредиенты:600 г чеснока, 1/3 ст. л. растительного масла, сок лимона, 1 ч. л. воды, 1 яичный желток, соль.

приготовление: Чеснок очистите, натрите на терке, добавьте желток, растительное масло. Все смешайте. Добавьте сок лимона, соль по вкусу, немного холодной воды. Полученную массу хорошо перемешайте. Соус должен быть густым, как майонез.

следующий рецепт:  Соус «Винегрет» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Домашний кетчуп
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками
    Весенний салат из редиса
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца с мясом
    Фаршированный сладкий перец
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рогалики с повидлом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еврейская кухня
    Еврейская кухня
    Издательство: Цитадель-трейд
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-10286-6, 5-7657-0204-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Еврейская кухня отличается присущими только ей особенностями кулинарных рецептов и технологией приготовления. О том, какие блюда являются излюбленными в еврейской кухне, каким продуктам отдается...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты